Kleine Salatschüssel 

Mit Rohkost und Blattsalaten, Gartenkresse und Brotchips **
6,00 €

                      

Festtagssüppchen vom Tafelspitz                                                                                  

Mit Markklößchen, Fläddle und Mini Maultasche * 9,00 €

 

Unsere Fischsuppe  "Saar Schiffer"                                                  

mit Tomatencroustinis und Aioli 11,00 €

 

Sommersalat mit Honigmelone, Rucola und Böckweiler 

Schinken    

Kürbiskernen und Kräuter Vinaigrette * 12,00 €

                                                    

Mango Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse *         

Kirschtomaten und Avocado ** 14,00 €

 

Bunte ravioli auf Le Puy Linsen **

Mit Saarländischen Bio Pilzen / Spinat Fetarella / Bunte Beete 14,00 €

                                                                   

Bretonische Austern „Fine de Claire“                               

6,9 oder 12 St. Mit Himbeer Vinaigrette, Zitrone und Ofencroustini               Stück 3,00 €

               

Assiette Gourmande               

Variation von Vorspeisen Leckereien … *
19,00 €

                                                                           

Fruits de Mer vom Pariser Grossmarkt – Kalt-Warm –              

Auster fine de Claire, Muscheln, Crevettes rosées, Scampi, Pulpo           

und Coquille St. Jacques
20,00 €

 

Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen 

mit Pfifferlingen, bunten Gemüse und Landnudeln **                   
19,00 €

                                     

Cordon Bleu vom Freilandhuhn mit Böckweiler Münster

zartem Schinken, jungen Erbsen und Pommes Frites * 22,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter

gebraten  

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites * 23,00 €

                     

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart 

mit Kohlrabi und Rucola Gnocci 25,00 €

 

Schottischer Wildlachs mit Saarländischen Pilzen 

Gemüsejulienne und Landnudeln * 27,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit

Soße "Pistou"

mit Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 30,00 €

        

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit Grillgemüse und Röstkartoffeln * 29,00 €

 

Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und

Ziegenfrischkäse gratiniert

mit sautierte Trauben, jungen Erbsen und Rucola Gnocchi * 31,00 €

 

Entrecôte (Dry Aged) aus Oberwürzbach mit Röstzwiebeln

Grillgemüse und Pommes Frites * 33,00 €

 

 

3 Kugeln hausgemachtes Eis und Sorbet  nach Wahl

Basilikum Minze Sorbet *** / Flugmango Ingwer Sorbet *** / Vanille Macaron Eis *** /

Zartbitter Valrhona SchokoladenEis *** / Pfirsich-Salzkaramell SR1 Eis 2019 ***

mit Früchten der Saison und Schlagsahne 7,00 €

 

Créme Brülée von Bourbon Vanille und Ziegenfrischkäse

Mit Basilikum-Minze-Sorbet 10,00 €

 

Das Beste aus unserer Patisserie

Mit Crème Brûlée, Küchlein, Sorbet, Moelleux und Früchte 11,00 €

 

Kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich *       

Neukahlenberger Hof, Birkenhof und Affineur Waltmann                  10,00 €

 

& Die Desserts aus den Menüs

 

*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse vom Birkenhof in Nassweiler, Kuhkäse vom Neu Kahlenberger Hof in Böckweiler, Wild - Wildkammer Gänssteigerhof in Mimbach, Lamm von der Schäferei Uhl in Webenheim, Saibling von Michael Stumpf in Ballweiler, Entrecôte von der Metzgerei Petermann in Oberwürzbach, Öle und Essige von Bliesgau Öhlmühle in Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel in Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels in Alschbach

 

*Vegetarische Gerichte 

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen