Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen

mit Kohlrabi, sautierten Pilze und Landnudeln                                              
19,00 €

                                     

Cordon Bleu vom Freilandhuhn mit Böckweiler Münster

mit zartem Schinken und selbstgemachten Pommes Frites 20,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter gebraten  

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und selbstgemachten Pommes Frites 23,00 €

                     

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart 

mit Kohlrabi und Birnentopfenknödel 25,00 €

 

Rückensteak vom Limousinrind mit Pommery Senf-Petersilienkruste  

mit Bibelsches-Bohnen und Röstkartoffeln 26,00 €

                                                                                       

Schottischer Wildlachs mit Kürbis-Mango-Ingwer Kruste

mit Gemüsejulienne und Landnudeln 27,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit Soße "Pistou"

mit Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 29,00 €

        

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit eingelegtem Kürbis und Röstkartoffeln 29,00 €

 

Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Ziegenfrischkäse 

mit sautierte Trauben, Bibbelsches-Bohnen und Röstkartoffeln 31,00 €

 

Entrecôte (Dry Aged) aus Oberwürzbach mit Röstzwiebeln

Grillgemüse und selbstgemachten Pommes Frites 33,00 €