Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen 

mit Pfifferlingen, bunten Gemüse und Landnudeln **                   
19,00 €

                                     

Cordon Bleu vom Freilandhuhn mit Böckweiler Münster

zartem Schinken, jungen Erbsen und Pommes Frites * 22,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter

gebraten  

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites * 23,00 €

                     

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart 

mit Kohlrabi und Rucola Gnocci 25,00 €

 

Schottischer Wildlachs mit Saarländischen Pilzen 

Gemüsejulienne und Landnudeln * 27,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit

Soße "Pistou"

mit Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 30,00 €

        

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit Grillgemüse und Röstkartoffeln * 29,00 €

 

Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und

Ziegenfrischkäse gratiniert

mit sautierte Trauben, jungen Erbsen und Rucola Gnocchi * 31,00 €

 

Entrecôte (Dry Aged) aus Oberwürzbach mit Röstzwiebeln

Grillgemüse und Pommes Frites * 33,00 €