Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien * 19,00 €
2016 Riesling trocken, R. Jüngling, Mosel 5,00 €

***

Dorade mit sautierten Pfifferlingen, Grillgemüse

und Neue Kartoffeln * 28,00 €
2018 Pinot Grigio, A. Lageder, Südtirol 4.50 €

 

oder

Hereford Rinder-Steak mit Pfifferlingen und Saarbrücker Bio Pilze

Kohlrabi und Rucola Gnocchi * 28,00 €
2016 Cháteau Clos Fontaine, Bordeaux 5,50 €

*** 

Erdbeeren mit Valrhona Schokolade und Basilikum 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

Menüpreis 52,00 €

 

 

 

Kartoffellauch Cappuccino und Ochsenschwanzsüppchen

mit Quiche Lorraine * 10,00 €
2018 Sauvignon blanc, Weingut Mussler, Pfalz 5.00 €

***

Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

mit jungen Erbsen und Pommes Frites * 22,00 €
2016 Spätburgunder Ollinger Gelz, Mosel 5.50 €

***

Cannelés Waffeln mit Kirchen und Eis

von weißem Pfirsisch mit Salzlaramell (SR1 Eis 2019)

10.00 €
2014 Riesling Ausles, Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel  7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert

* Regionale Erzeuger

* Vegetarisch