Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2016 Riesling trocken, Robert Weil, Rheingau 5,50 €

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Skrei "Winter Kabeljau" mit Kräutersaitlinge

auf Grünkohl und Röstkartoffeln 27,00 €
2017 Grauer Burgunder, Mussler, Pfalz 4.50 €

 

oder

Hirschrückensteak mit Nusskruste

Kohlrabi und Birnen Topfenknödel 28,00 €
2012 Chateau Villars, Fronsac, Bordeaux 6,00 €

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Flambierte Baby Ananas mit Valrhona Schokoladen Küchlein

und Vanille Macaron Eis 10,00 €
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 7,00 €

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

 

Menüpreis 52,00 €

 

 

 

Wintersalat mit Quiche Lorraine

mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette 10,00 €
2017 Weißer Burgunder, Christmann, Pfalz 5.00 €

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Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

mit Bibbelsches Bohnen und selbstgem. Pommes Frites 22,00 €
2015 Pinot Noir Haus Klosterberg, Markus Molitor, Mosel  5.50 €

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Rostige Ritter mit Orangen Mandel Parfait 10.00 €
2014 Riesling Ayler Kupp Auslese, Petgen Dahm, Mosel  7,00 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Mango Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

Avocado und eingelegter bunter Bete 14,00 €
2016 Chardonnay, Endrizzi, Trentin  4,80 €

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Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen

mit Kohlrabi, sautierten Pilze und Landnudeln 19.00 € 
2017Spätburgunder rosé, Petgen Dahm, Mosel 4.50 €

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Crème Brûlee von Bourbon Vanille

mit Orangen, Granatapfel und Basilikum-Minze-Sorbet 10,00 €
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 7,00 €

 

 

Menüpreis 39,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert