Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien * 19,00 €
2016 Riesling trocken, R. Jüngling, Mosel 5,00 €

***

Schottischer Wildlachs mit Rote Bete-Meerettischkruste

Orangen-Fenchel und Perlgraupen Risotto
27,00 €
2018 Pinot Grigio, A. Lageder, Südtirol 4.50 €

 

oder

Duett vom Hereford Rinder-Steak und Kalbsbäckchen mit 

Pilzragout, Kohlrabi und Röstkartoffeln * 27,00 €
2015 Cháteau du Retout, Crus Bourgeois, Haut Medoc, Bordeaux 5,50 €

*** 

Birne mit Beeren, Valrhona Schokolade und Rotweinsorbet 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich* 10,00 €

 

Menüpreis 54,00 €

 

 

 

Kürbissuppe und Tafelspitzessenz

Kürbis-Fetarella-Quiche * 9,00 €
2015 Weißer Burgunder St. Quirinius Berg, Schmitt Weber, Mosel 5.50 €

***

Königin Pastetchen gefüllt mit feinem Blieswiesen Lamm 

Bibbelsches Bohnen und Perlgraupen Risotto * 20,00 €
2017 Blackprint, Markus Schneider, Pfalz 5.50 €

***

Cannelés Waffeln mit Zwetschgen und Vanille-Macaron-Eis

10.00 €
2014 Riesling Auslese, Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel  7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert

*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim und Ernst in Seelbach / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Pilze von der Edelpilzzucht Mirko Kalkum, Saarbrücken /Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim / Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf / Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Schinkenspezialitäten vom Gut Lindenfels Alschbach

*Vegetarische Gerichte 

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen