Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  19,00 €
2016 Grauer Burgunder Marienberg, Schmitt Weber Mosel 5,00 €

***

Dorade mit Pfälzer Spargel, Schnittlauch Eiervinaigrette

und Neue Kartoffeln 28,00 €
2018 Sauvignon blanc aus der Magnum, Bühler, Pfalz 5.50 €

 

oder

Hereford Rinder-Steak mit Morcheln und Saarbrücker Bio Pilzen

Kohlrabi und Bettsächer Gnocchi 28,00 €
2017 Fabelhaft, Niepoort, Douro, Portugal 5,00 €

*** 

Erdbeeren mit Valrhona Schokolade und Basilikum 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

Menüpreis 52,00 €