Unsere Azubis kochen
mit Cliff und Emely.
Seien Sie mit dabei!
Wir bieten jede Woche Gerichte zum Mitnehmen an.
- diese werden zubereitet von unseren angehenden Köchen.
- wir bitten um schriftliche Vorbestellung über WhatsApp unter der 0160-5312195.
- das Essen kann bei Hämmerle's Restaurant zwischen 18.00 und 19.00 Uhr abgeholt werden.
******
Wochenkarte (22. + 23.01.2021) Freitag und Samstag
Vorspeise
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Croustinis 8,00 € + 2,00 € Glaspfand
Hauptgänge
- Hausgemachte Käsespätzle mit Sonnenrad- und Gollensteiner Käse, 16,00 €
Röstzwiebeln und Apfelkompott ( vegetarisch )
- Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Bliesgauer Landschinken 20,00 €
und Feige dazu gibt es Rotkraut und Topfenknödel
- Backhähnchen mit Käsespätzle, Preiselbeeren-Zwiebel-Chutney 20,00 €
und Rapunzelsalat
Dessert
- Schokoladen-Cupcake mit karamellisierter Ananas 5,00 €