buttoSRbuttonMichelin

 

 

Unsere Azubis kochen 

mit Cliff und Emely.

Seien Sie mit dabei!

Wir bieten jede Woche Gerichte zum Mitnehmen an.

  • diese werden zubereitet von unseren angehenden Köchen.
  • wir bitten um schriftliche Vorbestellung über WhatsApp unter der 0160-5312195.
  • das Essen kann bei Hämmerle's Restaurant zwischen 18.00 und 19.00 Uhr abgeholt werden.

******

Wochenkarte (22. + 23.01.2021) Freitag und Samstag

 

Vorspeise

- Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Croustinis                                            8,00 € + 2,00 € Glaspfand

 

Hauptgänge

- Hausgemachte Käsespätzle mit Sonnenrad- und Gollensteiner Käse,                 16,00 €

  Röstzwiebeln und Apfelkompott ( vegetarisch )

- Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Bliesgauer Landschinken                       20,00 €

  und Feige dazu gibt es  Rotkraut und Topfenknödel

- Backhähnchen mit Käsespätzle, Preiselbeeren-Zwiebel-Chutney                      20,00 €

  und Rapunzelsalat

 

Dessert

- Schokoladen-Cupcake mit karamellisierter Ananas                                          5,00 €