buttoSRbuttonMichelin

 

 

Unsere Azubis kochen 

mit Cliff und Emely.

Seien Sie mit dabei!

Wir bieten jede Woche Gerichte zum Mitnehmen an.

  • diese werden zubereitet von unseren angehenden Köchen.
  • wir bitten um schriftliche Vorbestellung über WhatsApp unter der 0160-5312195.
  • das Essen kann bei Hämmerle's Restaurant zwischen 18.00 und 19.00 Uhr abgeholt werden

******

Unsere Karte für Freitag 09. April & Samstag 10. April

 

Vorspeise:

Bärlauchsüppchen mit Spargel Quiche                                                                               € 8 + 2 € Glaspfand

 

Hauptgänge:

-Hausgemachte Käsespätzle mit Sonnenrad und Gollensteiner Käse, Röstzwiebeln

Apfelkompott und Frühlingssalat ( vegetarisch )                                                             € 16

 

Cordon Bleu von der Maispoularde gefüllt mit Böckweiler Münster, Kohlrabi und

Frühlingssalat                                                                                                               € 20

 

Züricher Geschnetzeltes mit Möhrchengemüse und Käsespätzle                                         € 20

 

Dessert:

Tartelette mit Rhabarber und Baiser                                                                                €   6

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen ! 

Familie Hämmerle und Team