Unsere Azubis kochen
mit Cliff und Emely.
Seien Sie mit dabei!
Wir bieten jede Woche Gerichte zum Mitnehmen an.
- diese werden zubereitet von unseren angehenden Köchen.
- wir bitten um schriftliche Vorbestellung über WhatsApp unter der 0160-5312195.
- das Essen kann bei Hämmerle's Restaurant zwischen 18.00 und 19.00 Uhr abgeholt werden
******
Unsere Karte für Freitag 09. April & Samstag 10. April
Vorspeise:
Bärlauchsüppchen mit Spargel Quiche € 8 + 2 € Glaspfand
Hauptgänge:
-Hausgemachte Käsespätzle mit Sonnenrad und Gollensteiner Käse, Röstzwiebeln
Apfelkompott und Frühlingssalat ( vegetarisch ) € 16
Cordon Bleu von der Maispoularde gefüllt mit Böckweiler Münster, Kohlrabi und
Frühlingssalat € 20
Züricher Geschnetzeltes mit Möhrchengemüse und Käsespätzle € 20
Dessert:
Tartelette mit Rhabarber und Baiser € 6
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen !
Familie Hämmerle und Team