Cornetto mit Tartar und Senf
- Flamm Gollensteiner - Gans Passionsfrucht -
Landbrot - Reh und Feige - Ei mit Spinat und Périgord Trüffel -
Macaron und Ballweiler Saibling
***
Jabkobsmuschel mit Langustine, Bunte Bete und Avocado
***
Hummer mit Mini Gefüllter und Fenchel
***
Steinbutt mit Artischocken und Soße Pistou
***
Ente à L´Orange
***
Elsässer Taubenbrust mit Lauchgewächsen und Zwetschgen-Röster
oder
Herford Rinderfilet mit Brenchelbacher Linsen und Rauch-Paprika
***
Flambierte Tarte Tatin
oder
3 Stück regionaler Käse mit Herbstfrüchte-Chutney
***
Himbeer Joghurette
oder
Blaubeerpfannkuchen
***
Petite Fours
Menü Barrique komplett | 98,00 € |
Menü Barrique ohne Hummer oder ohne Steinbutt | 90,00 € |
Gerne bieten wir ihnen eine Weinbegleitung zu ihren einzelnen Gängen an
Ungetrübter Genuss
Um ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen