Unsere Azubis kochen 

mit Cliff und Emely

Seien Sie mit dabei !

wir bieten ab jetzt jede Woche Gerichte zum Mitnehmen an

  • diese werden zubereitet von unseren angehenden Köchen
  • wir bitten um schriftliche Vorbestellung über WhatsApp unter der 01605312195.
  • das Essen kann bei Hämmerle's Restaurant zwischen 18.00 und 18.30 Uhr abgeholt werden.
  • Ein Teil des Erlöses geht an Herzenssache e.V. - das ist die Kinderhilfsaktion von SWR, SR und Sparda-Bank

 

                                        Speisekarte für Dienstag 24.11. bis Freitag 27.11.2020

 

  • Vorspeise:     Maronensuppe mit Zwiebel-Lauch-Kuchen                                                          € 8 + 2€ Glaspfand

 

  • Hauptgänge Hausg. Kartoffelravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat

                          auf Ratatouille-Gemüse-Topf und Soße Pistou (vegetarisch)                                 € 18

                          Cordon Bleu von der Maispoularde gefüllt mit Böckweiler Münster

                          Möhrchen und Spitzkohlkartoffelstampf                                                             € 20

                          Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Bliesgauer Landschinken

                          und Feige dazu Rotkraut und Topfenknödel                                                        € 20

  

  • Dessert:       Tarte Tatin mit Vanillesoße                                                                                  €  7 

 

  • Hausgemachter Glühwein mit Alkohol (0.5l)                                                                            € 5,50 + 1€ Glaspfand

 

 

                              -- Bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Portionen anbieten --
buttoSR

  

 

 

 

 

 buttonMichelin