Rapunzelsalat mit halbgebackenem Bio Ei

Blaue Kartoffeln Chips und Le Puy Linsen*                                  12,00 €

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Gebackener Butternuss Kürbis auf Topfenknödel

Mit Herbstpilzen*                                                                                19,00 €

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Crème Brûlée von Vanille und Kardamon

Mit Rotweinbirne und Schokoladen-Chili-Eis*                                      10,00

 

Menüpreis                                                                                                       37,00 €

 

 

Assiette Gourmande

oder

Salat Midi - mit Scampi und Edelfischen *

19,00 €

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Hirschrücken in der Nusskruste

Mit Bratapfelrotkraut und Topfenknödel 30,00 €

oder 

Loup de Mer mit Rosmarin und Thymian gebraten

Auf Pinienspinat, Soße Pistou und Röstkartoffeln * 30,00 €

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Jamaika Dessert mit Ananas, Mango, Hanföl u. Schokolade 10,00 €

 

Menüpreis 56,00 €

 

 

 

Tafelspitzessenz und Kürbis Süppchen

Mit Gemüse Fetarella quiche * 9,00 €

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Cordon Bleu und Roulade vom Jungrind 

Auf Bratapfelrotkraut und Topfenknödel * 22,00 €

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Cannelés Waffeln mit Zwetschgen und Vanille-Macaron-Eis

10.00 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert

*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim und Ernst in Seelbach / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Pilze von der Edelpilzzucht Mirko Kalkum, Saarbrücken /Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim / Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf / Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Schinkenspezialitäten vom Gut Lindenfels Alschbach

*Vegetarische Gerichte 

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen