Menü Landgenuss
Rapunzelsalat mit halbgebackenem Bio Ei
Blaue Kartoffeln Chips und Le Puy Linsen* 12,00 €
***
Gebackener Butternuss Kürbis auf Topfenknödel
Mit Herbstpilzen* 19,00 €
***
Crème Brûlée von Vanille und Kardamon
Mit Rotweinbirne und Schokoladen-Chili-Eis* 10,00 €
Menüpreis 37,00 €
Assiette Gourmande oder Salat Midi - mit Scampi und Edelfischen * |
19,00 € |
***
Hirschrücken in der Nusskruste
Mit Bratapfelrotkraut und Topfenknödel | 30,00 € |
oder
Loup de Mer mit Rosmarin und Thymian gebraten
Auf Pinienspinat, Soße Pistou und Röstkartoffeln * | 30,00 € |
***
Jamaika Dessert mit Ananas, Mango, Hanföl u. Schokolade | 10,00 € |
Menüpreis | 56,00 € |
Tafelspitzessenz und Kürbis Süppchen
Mit Gemüse Fetarella quiche * | 9,00 € |
***
Cordon Bleu und Roulade vom Jungrind
Auf Bratapfelrotkraut und Topfenknödel * | 22,00 € |
***
Cannelés Waffeln mit Zwetschgen und Vanille-Macaron-Eis |
10.00 € |
Menüpreis | 37,00 € |
*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert
*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim und Ernst in Seelbach / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Pilze von der Edelpilzzucht Mirko Kalkum, Saarbrücken /Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim / Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf / Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Schinkenspezialitäten vom Gut Lindenfels Alschbach
*Vegetarische Gerichte
Ungetrübter Genuss
Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen